O aumento da mortalidade infantil e seus fatores motivadores

A Declaração Universal dos Direitos Humanos - adotada e promulgada em 1948 - assegura que seres humanos em fase infantil têm o direito a cuidados e assistências especiais. Entretanto , tal projeto não é adotado á risca em países destacadamente com grande percentual de pobreza na população. Outrossim , a geração atual está crescentemente mais idosa devido aos gastos financeiros e responsabilidade relativamente elevados. Quanto a questão inicialmente proposta , É indubitavelmente necessária uma precaução na preservação na saúde das futuras gerações assim garantindo uma mudança na taxa de envelhecimento humano. Indiscutivelmente , o índice do aumento da taxa de mortalidade é de responsabilidade governamental. A falta de saneamento básico e a ausência de alimentação de qualidade em alguns países são uns dos grandes fatores que agregam no aumento desumano na morte de seres humanos entre 0 á 1 ano de idade. A negligência dos gestores e a falta de recursos destacadamente ocorridas no continente Africano são os fundamentos para tal violação humana. Dessa forma , medidas são necessárias para resolver o impasse , É preciso primordialmente um fornecimento governamental de boas condições higiênicas com a criação de sistemas de esgoto em regiões com grandes índices de pobreza e adicionalmente é necessário acordos diplomáticos entre países com problemas de fome na população e os de forma contrária , para reduzir tal problema.