A chave da longevidade

O aumento da expectativa de vida como desafio no Brasil

O Brasil, positivamente, está com constante aumento da expectativa de vida. Isto é resultado da nossa melhoria na saúde, na segurança, na educação. Precisamos assegurar uma boa vida para o pessoal da terceira idade, um dia será nós. Alem disso eles contribuiram para a sociedade , e agora já estão cansados da batalha da vida. Para muitos, a expectaiva de vida é um importante ponto para classificar a qualidade de vida de um país. Paises como Japão, Canadá são grandes exemplos de boa qualidade de vida. Estes têm uma boa economia, uma boa sociedade para se viver. Como fazer para ter uma melhoria a esse ponto? Se pararmos pra pensar estas nações em questão começam por serem mais solidário com o próximo e menos excluidor, são mais abertos a diferenças, mas isso tudo sem generalizar, tendo por base o geral. Já o Brasil, infelizmente, segundo o renomado jornal 'New York City', é o país mais perigoso para homossaxuais. Este é um dos "pequenos" problemas qual o Brasil ainda carrega. Até nossos pequenos problemas do dia-a-dia pode nos fazer uma não tão boa sociedade. Nossos eleitores clamam para mundanças e o fim da corrupção, mas pouco nós fazemos para diminuir as pequenas corrupções brasileiras, o famoso "jeitinho brasileiro". Os maus governos tambem são fortes culpadas da nossa qualidade de vida. Algumas pequenas diferenças na socialização para idosos melhorias isso tambem. Além de lazer nossas saúde e segurança têm tristes problemas. O segredo de umas boa vida está ao nosso lado, já temos um grande avanço em saúde em escala mundial, por exemplo. Ao ver isso devemos politicamente exigir nossos direitos seja na segurança, saúde... Porem, não menos importante, devemos mudar individualmente para uma boa sociedade para se viver. Devemos criar gerações cada vez mais tolerantes. Assim conseguimos encontrar a chave para a longevidade.