Desafeto na Educação, Consequência na criminalidade!

O aumento da criminalidade entre os jovens brasileiros

É Notório que o aumento da criminalidade dos jovens brasileiros tem sido um fator preocupante e com isso traz divergentes opiniões, Principalmente entre conservadores e Direitos Humanos. Dentre tantos fatores relevantes destacam-se: a Redução da maioridade penal e os aspectos favoráveis e contrários a essa ideias. Um dos aspectos contrários a redução da maioridade penal é a instituição dos direitos humanos, a ONU define os direitos humanos como “garantias jurídicas universais que protegem indivíduos e grupos contra ações ou omissões dos governos que atentem contra a dignidade humana. E os aspectos favoráveis a ideia da redução da maioridade penal são dos parlamentares conservadores e por gra- nde parte da Sociedade Brasileira que se sente sufocada com tamanha violência desses Jovens, que no fim acabam com punições quase inexistentes. Portanto, a Redução da maioridade penal deveria ser declarada e decretada na Instituição de leis do ministério publico do Brasil, Segundo a psicologia a criança está em sistema de desenvolvimento dos 0 aos 6 Anos, ou seja um jovem de 16 Anos tem consciência suficiente de responder por seus atos.