Criminalidade nos dias atuais

O aumento da criminalidade entre os jovens brasileiros

Talvez seja difícil dizer o motivo pelo qual á criminalidade no Brasil só vem aumentando, um dos fatores é a falta de orientação de pais ou familiares, fato do qual só vem fazendo inocentes sofrerem cada vez mais. Em conseqüência disso, vê-se, a todo instante adolescentes perdido no mundo do tráfico, muitas das vezes se entregam tanto que acabam deixando tudo e vivendo só para tal fato, motivo do qual acabam prejudicando seus próprios familiares. Pode-se mencionar, por exemplo adolescente que nos dias atuais vivem na Cracolândia em base de drogas ou cachaça, muitas das vezes esses jovem na sua infância sofreram algo por isso passam por tal situação hoje. Os tais sofrem porém já não conseguem sair. Em vista dos argumentos apresentados, conclui-se que vem ficando cada vez mais difícil conviver até menos em seu bairro, pois a criminalidade vem aumentando e muita das vezes o sociedade não sabe como agir, porém deve-se fazer manifestações(de forma pacifica) conversar com autoridades e vê o que pode ser feito.