criminalidade entre os jovens no brasil .

O aumento da criminalidade entre os jovens brasileiros

A criminalidade entre os jovens vem acontecendo desde antigamente no brasil, causando vários desastres nas famílias, jovens tem oportunidades de uma educação melhor, mas acabam se metendo em caminhos errados na vida. Nas telas de tv, vemos tantas ocorrências, fatos envolvendo os mesmos, até mesmo crianças cometendo crimes graves, mortes. Muitos pais perdendo seus filhos cedo, jovens entrando para o mundo da criminalidade, colocando a vida de muitas pessoas em risco. Este problema ainda está longe de ser resolvido. Pesquisas revelaram que o envolvimento crescente de adolescentes e crianças tem se tornado uma inquietação social. Pois o envolvimento desses mesmos está cada vez aumentando. Portanto medidas são necessárias para resolver o impasse. Como dizia o filosofo Immanuel Kant, o ser humano é aquilo que a educação faz dele. E necessário que o governo do estado em parceria com escolas públicas e privadas, façam palestras para os pais, incentivando os mesmos a reverem a educação de seus filhos, abrir mais clinicas, para tratar mais o psicológico dos jovens , crianças em geral, oferecer mais atividades para se ocuparem com coisas boas para suas vidas.