Crimes dos menores infratores brasileiros

O aumento da criminalidade entre os jovens brasileiros

A criminalidade do Brasil vem aumentando a cada dia, e cada vez mais, os jovens menores são influenciados a cometerem vários tipos de crimes, isto, ocorre porque a lei para os menores infratores é branda. Hoje, as maiorias dos traficantes usam os menores pela impunidade que tem em nosso país, isto, passou a ser uma rotina noticiada nos jornais freqüentemente durante os últimos anos. Essa lei causa certa injustiça nos dias de hoje, pois, com o aumento dos casos de criminalidade entre os adolescentes, tendem a parecer que saibam exatamente o que está fazendo e deveriam cumprir penas, e não só as detenções ditas como “punições devidas para menores infratores”. Em casos de assassinato, o adolescente é obrigado a uma internação, uma pena insignificante e revoltante para tal ato. A família da vítima sofre com a perda, e esta situação piora, sabendo que o assassino terá uma punição irrelevante, para o valor de uma vida. Entretanto, a causa do aumento da criminalidade entre os jovens brasileiros, é a falta de pulso devido nas leis dos infratores menos de 18 anos, pois, se houvesse justiça, diminuiria esses casos. O que esses casos precisam, é de mais atenção e mais pulso da parte legislativa do país, precisamos mudar as leis.