Crime entre jovens brasileiro

O aumento da criminalidade entre os jovens brasileiros

O aumento da criminalidade dos jovens brasileiros A Criminalidade com certeza é um grande problema para a humanidade,e não uma eventualidade. Não só no Brasil, mas em todo o estado, todo o país, todo o mundo, o aumento dessa atual situação entre os jovens vem crescendo desordenadamente cada vez mais esse e o problema cada vez que passa os jovens vem entrando no mundo das drogas, por causa eles não acham outra alternativa, a não ser vender droga, por que pra eles essa e a forma deles ganhar dinheiro com o trafego. Enquanto muitos jovens estão no mundo das drogas pensando em roubar pra ter, seu próprio dinheiro, poderiam estar (estudando,trabalhando,cuidando da mãe) se eles soubessem o quanto a mãe sofre por conta disso, eles não entravam nessa vida mais, muitos vê a mãe chorar pedi pelo amor de deus pra sair dessa vida eles pegam e não dão ouvidos, a mãe que e uma pessoa tão importante nas nossas vidas,e eles não dão valor nenhum, a mãe carrega o filho 9meses dentro do seu ventre ela na expectativa, que ele vai crescer e se tornar alguém na vida, mais não o filho crescer e só desgosto a mãe, só faz ela passar (angústia,tristeza). Mais apesar de tudo isso mesmo que os filhos, estão no mundo das drogas a mãe não deixa de amar seu filho, enquanto muitos jovens que estão no mundo das drogas, acha que sua mãe o esqueceu, mais eles não sabem que elas ora pela vida deles todos os dias pedindo que o senhor os proteja por causa os dias de hoje não estão fácil o mundo das drogas estão levando os jovens cada vez mais, para o trafego muitos jovens são baleados, mortos sem sabe o porque ficam a note toda o dia todo vendendo droga, se todos os jovens refletissem e parasse pra pensar o que ele estão fazendo se estar certo, seria bem melhor ver os jovens procurando um emprego, um curso de informática para ter um bom emprego para ajudar sua mãe dentro de casa , seria uma ótima escolha.