Corrijam minha redação..!! :)

O aumento da criminalidade entre os jovens brasileiros

Atualmente os noticiários tem destacados o aumento da violência nos bairros e avenidas das cidades brasileiras, com participação efetiva de jovens que ousam integrar aos grupos de fações, pois os mesmos não respondem pelos atos inaceitáveis mediante a sociedade, além disso à ausência de efetivos estratégias na base educacional. No Brasil ver-se cada vez mais jovens no mundo da criminalidade, onde praticam diversas infrações desde de roubos a assassinatos, sendo até mesmo na maioria dos casos como esses os mais violentos. Em outras palavras a justiça brasileira ver que os mesmos não tem condições de agir com suas próprias ideias, sendo incapaz de assumir qualquer responsabilidade, isto é, aquele que não tem condições morais e materiais de assumir um compromisso. Por isso tais crimes hediondos praticados por pessoas que dizem não ter um certo grau de conhecimento é no mínimo deficiente de razão, e ainda assim são sanados mediante a Lei da Maioridade Penal. A Lei da Maioridade Penal, visa uma justificativa muito branda diante de ações incorretas, pois ao mesmo tempo que solta adolescentes criminosos que cometem barbárie e que de certa forma impõem uma contribuição para formação de quadrilhas, onde se encontra cada vez mais participação de crianças para suas linhas de frente. Dados apontam que no ano passado os adolescentes foram responsáveis por (10,7%) de todos os homicidei-os no país, segundo a Segurança Pública. Não sendo o bastante os mesmos continua na rua armados, por que a imparcialidade da justiça brasileira não consegue detê-lo. Conforme apresentado o texto, vimos que a situação da justiça mediante a crimes bárbaros por jovens , ainda está muito aquém do que deveria ser o ideal, pois a cada soltura e a cada crime, mais se cresce a violência no olhos daqueles que se submete a impunidade. Por isso é de estrema importância, que os lideres políticos se condicionem para dar mais seriedade ao setor básico educacional que possibilite um ensino de qualidade com palestras, oficinas de dança e escolinhas de esporte que atinja em unidades escolares de difícil acesso e naquelas com auto percentual de violência. Só assim poderia amenizar essa torpe condição, pois a educação é a chave mestra da sociedade.