A inércia do controle da educação

O aumento da criminalidade entre os jovens brasileiros

O aumento da criminalidade entre os jovens Brasileiros é um problema social que vêm sendo preocupante. Esse acrescimento acontece por fatores econômicos e sociais e não somente devido a influência de maiores, como é largamente divulgado. As drogas ílicitas tornaram-se porta principal de expansão para o mundo jovial no crime, pelo seu baixo custo e fácil acesso, o uso dessa os fez enxergar como forma de trabalho. Além disso, a educação e a boa formação de um jovem começa em casa (ou ao menos deveria). Bons exemplos são essenciais para a diminuição desse fato. A desigualdade, a má distribuição de renda, o espelho da própria família, são fatores de revolta e trilha de procura para o caminho ' mais fácil '. Já que no Brasil, as formas de punições para os jovens funcionam mais como, inocentemente, forma de ressocialização. Nesse contexto, é muito evidente que todo esse descontrole no mundo dos jovens, é fato de uma inércia que acontece sob o não controle da educação, tudo que se viveu ou aprendeu, voltou. A procura por drogas em busca de emprego , tornou-se incontrolável, fazendo de muitos, escravos de bandidos, levando-os ao caminho de grande dívidas, e cometendo mais delitos. Esses crimes em grande quantidade tornou-se palco principal de um problema sério a ser resolvido. É necessário unir forças especiais de famílias e muita atenção de que tudo torna-se retorno de exemplos. Ademais, é preciso da intervenção dos orgãos judiciais, proporcionar uma juventude mais segura com mais educação e oportunidades de emprego, combater a desigualdade, fim da punição-não-seletiva, visando assim a diminuição desse crime que vem se abrangendo de forma quase que irreversível.