O acesso à produção cultural em questão no Brasil

O Brasil é um País Rico e Grandioso, entretanto, com grandes desafios a serem enfrentados prova disso é a falta de acesso a produção cultural, Artística, Teatros dentre outros. O Acesso a cultura é um direito de do cidadão que deve ser cobrado as autoridades competentes, deve ser reivindicado, esse direito talvez seja pouco cobrado pelos brasileiros devido a falta de informação e o o pouco habito de leitura, triste realidade que norteia nosso brasil devido a falta de cultura que estar enraizada no Brasil. Apesar disso a CF deixa claro e evidente em um dos seus artigos dos direitos sociais que é dever do Estado garantir acesso a educação e lazer dentre outros direitos, Lamentavelmente pouco de tem cobrado para tal. Diante do exposto é imperativo que o Estado ele amplie o acesso a educação para todos os brasileiros sem distinção de qualquer preconceito, é necessário o tratamento impessoal independente de classes sociais para que se tenha estimulação acerca de leituras, e os brasileiros possa assim ter interesse através dos acessos culturais no pais tão Rico e com grande diversidade cultural como o Brasil