Produção Cultural

O acesso à produção cultural em questão no Brasil

Atualmente muito ser tem discutido sobre ,O acessoa á produção cultural em questão no Brasil , que teve variás repercussão por vários meios de comunicação , desde então a cultura que é um conjunto de informação em que envolver , desde de costumes e conhecimentos como também as crenças e a sociedade. Claramente , deste modo os costumes a cultura esta ligada a vários fatores ,aonde também e um meio de proporcionar conhecimento para a população através de projetos culturais , mais infelizmente o Brasil ainda e um país , aonde a cultural não esta sendo tão abrangente , os brasileiros por meios de vários motivos não , participam nem frequentas esses estabelecimentos culturais , como por exemplos , peças de teatros , dançam , e ate mesmo em cinemas , aonde formam uma especie de cultural Brasileira , que veem desde dos seculos passados. Contudo , desde então os meios culturais vem perdendo o seu espaço , mesmo o Brasil sendo um país cheio e rico de cultural , e a sociedade esta cada vez mais distantes desses programas que e tanto de conhecimento como de lazer ,como Immanuel Kant diz '' O ser humano e aquilo que a sociedade faz dele '' Por meio desses aspectos , a desvalorização dos meios culturais só veem aumentando. Portanto medidas cabíveis são necessárias para resolver o impasse, que apesar das grandes riquezas culturais do Brasil , para contorna esse problemas , o MEC poderia fornecer palestras tanto em escolas como também , em empresas falando sobre a importância que são participarem dos projetos culturais , e o governo deveria em prantar em todas as cidades , bibliotecas publicas , e teatros gratuitos , e também fazer paceiras com empresas privadas , para disponibilizar ingressos , tanto de teatro como também de cinema para famílias de baixa renda.