Porque pagar por aquilo que herdamos?

O acesso à produção cultural em questão no Brasil

È notório que vivemos em um país repleto valores,etnias e crenças, devido a miscigenação entre africanos,indígenas e portugueses ocorrida no Brasil Colonial no período de 1530 a 1822, embora herdarmos essa cultura rica poucos tem acesso e se interessam por ela. Infelizmente vivemos em uma sociedade não só dividida em classes sociais mas também dividida entre os que participam da cultura erudita a qual nem todos tem acessibilidade e a popular onde todos tem .As pessoas de classe baixa não tem condições de de participar das culturas eruditas como museus espetáculos de teatro e dança pois seu rendimento financeiro não os permite de desfrutar dessa forma de entretenimento. A falta de acesso e conhecimento tem feito com que a população não se interesse pela sua cultura e raízes, por isso há muitos casos de preconceito com outros costumes pois a pessoa não vive e não conhece aquela determinada pratica acaba julgando-a . Portanto medidas são necessárias para resolver o impasse, cabe ao Governo Federal e o Ministério da Cultura fornecer formas de entretenimento culturais gratuitas para que todos possam desfrutar. AVALIEM POR FAVOR :( (ACEITO CRITICAS CONSTRUTIVAS)