O bombardeamento de veículos no século XXI

A mobilidade urbana no Brasil

A proposta dos automóveis para facilitar uma melhor mobilidade, foi bastante aceita no século XX, no século XXI já se torna um problema para as grandes capitais e Metrópoles do Brasil, pois ouve um aumento precoce dos veículos, originando trânsitos, congestionamentos e desenvolvendo maior número de acidentes. Os congestionamentos vêm se tornando algo muito comum nas grandes cidades, acarretando até outras complicações, na segurança com o aumento dos acidentes por infrações cometidas, saúde causando o estresse e ambiental com a dispersão do CO2 (Gás Carbônico). Mas á transportes públicos que ajudam a população urbana como os ônibus, metrô e bondes, onde o numero de passageiros é elevado, levando assim muitas pessoas á um lugar de uma só vez. Existe do governo organizações da mobilidade urbana, que entram em vigor com projetos, onde só poderá andar determinados veículos em determinados dias da semana, demarcado pela placa, tornando-se lei foram implantados filtros nos escapamentos para minimizar o impacto ao meio ambiente e a policia do trânsito vem agindo com mais vigor cortando as irregularidades para uma maior segurança. Por fim, os transportes públicos são a melhor solução dessas causas, pois com o consentimento populacional e maior uso desses meios, terá menos afeto em relação ao trânsito e poluição, facilitando proporcionalmente uma melhor mobilidade nos grandes centros urbanos.