mudanças de verdade

A mobilidade urbana no Brasil

Mobilidade urbana e o direito à cidade é uma questão recorrente que afeta a uma boa parte da população brasileira.Sempre se fala em alternativas para diminuir o tráfego e consequentemente reduzir o transtorno decorrente. Porém devemos por em pratica tais medidas e exigir do governo as soluções cabíveis. Observa-se que ao menciona o tema:mobilidade urbana; as soluções são obvias, mas que não saem do papel.O governo e as autoridades competentes devem intervi no transporte público investindo em melhorias na condição física dos meios de transporte. O Estado precisa buscar formas de atrair a classe possuidora de carros, afim de torna-los utilizadores do transporte coletivo.Preço justo na passagem e veículos(ônibus,trans e metro) em quantidades suficientes para todos farão com que qualquer classe social se locomova pela cidade com dignidade. Nota-se que devido a falta de ação do governo os problemas relacionados a mobilidade urbana continuam ativos.É preciso que a população busquem seus direitos e pressione o governo a toma as medidas cabíveis.