Movimento em andamento

A mobilidade urbana no Brasil

O transporte público muitas das vezes é bom, que é na rapidez da chegada ou destino, mas nem sempre o transporte público tem um fama boa ,bom no Brasil alguns meios de transporte são super lotadas como o ônibus e o metro, esses dois transportes é muito usado ,porem tem muitos problemas . Podemos dizer que a superlotação é muito freqüente no transporte público e que gera um problema maior, é a origem do abuso da mulher ,e isso ocorre com muito freqüência e depois de um tempo implantaram uma ideia que resolveria de vez a questão de parar o abuso, que é o vagão só para mulheres , a medida que muitas feminista seriam contra a proposta e outras seriam a favor , mas deu em nada por causa de uma força oculta que seria o governo. Em geral o que podemos dizer que o transporte fez muita diferença , por tamanha dificuldade que seja de ficar esmagado em um ônibus ou um metro , mas temos um meio transporte que facilita a vida de todos ,e também não podemos ficar contente só com isso !, e outro fator da ruim fama do transporte é o preço cobrado que é muito caro, pensando quem pega todo dia o ônibus e que soma no final do mês um absurdo dinheiro gasto só com transporte .