Meios para superar a desigualdade social no Brasil

Vemos no brasil uma imensa quantidade de pobreza, enquanto por outro lado vemos um vasto gasto com coisas superficiais pelos quais o dinheiro poderia estar sendo gasto em investimentos na qualidade publica. A qualidade pública do brasil e precária, vemos hospitais particulares de alta tecnologia enquanto de outro lado vemos hospitais públicos com falta de equipamentos, estrutura, higiene e atendimentos escassos. O dinheiro gasto com investimentos em estádios e outros gastos para a copa de 2014 e a olimpíada de 2016 poderia estar sendo investido na qualidade de vida do povo brasileiro Observamos também a quantidade de favelas e de casas em condições extremas de riscos, pelo qual o governo deveria estar tomando atitudes e fazendo programas pelos quais ajudassem o povo a ter uma infraestrutura de moradia adequada, saindo do perigo de deslizamentos e violência causadas por traficantes e ladrões. O governo deveria entrar em ação e começar a investir nas melhorias de moradias do povo brasileiro e nos usos públicos (faculdade, hospitais, escolas, transporte, creches e saneamento básico) que fazem parte do dia a dia de todos.