Igualdade ?

Meios para superar a desigualdade social no Brasil

No Brasil,é visível uma grande divisão social entre os brasileiros.Essa divisão posse ser dividida nas classes A,B,C e D,onde a classe A é a que possui um menor número de pessoas e engloba quem recebem mais de 10 salários mínimos.Já a classe D é composta por quem sobrevive com menos de um salário mínimo. Como foi dito acima,enquanto uns esbanjam dinheiro outros mal conseguem alimentos de subsistência e saúde básica.Nas grandes metrópoles é muito visível essa grande divisão social,em locais onde prédio luxuosos são encontrados do lado de cabanas,prédios populares e cortiços. E a vontade de consumir produtos atinge todas as classes sociais,que pensam sempre no prestígio social.Mesmo assim,a classe com mais dinheiro acaba tornando determinante os produtos que serão almejados e consumidos pelas outras classes, Um modo para superar a desigualdade social no Brasil seria um aumento nos salários,uma tentativas de melhora nas moradias e na saúde básica de locais mal localizados e em estado precário.