Classe social e estrutura econômica

Meios para superar a desigualdade social no Brasil

Diante da modernidade,a desigualdade social está presente no Brasil,onde se têm um alto índice populacional.A pobreza atinge várias famílias da classe C de maneira que as oportunidades com retorno financeiro não satisfazem a necessidade do povo brasileiro. Contanto o correto fosse a conclusão do ensino médio,pelos jovens irresponsáveis,deixassem precossemente de frequentar a escola por preguiça ou falta de acompanhamento familiar,o que leva a má formação profissional,com uma grande barreira para conseguir emprego.Com Isso quase diariamente nas cidades com finalidade orientar o uso de preservativo e contraceptivo para evitar gravidez. Infelizmente a falta de especialização em algumas áreas acabam ocasionando mais desemprego e com isso limitam buscar novos funcionários para suas empresas e os colaboradores com pouco conhecimento totalizam mais frustação pessoal e ficam sem sustento financeiro para sua família. Portanto,o contraste na forma de vida atual é persistente.Faz-se necessário que a busca pela integração entre todas as classes e que se extingue todo e qualquer preconceito perante todos.