O lixo é prejudicial

Meios para o controle do excesso de lixo gerado no Brasil

Sem muito esforço notamos que o acumulo de lixos está em toda parte. Que nós mesmos jogarmos sem se dar conta de que isso pode afetar nossa saúde e pode gera enchentes entre outros problemas. O lixo é prejudicial para nossa saúde. A gente poderia evitar esse acúmulo de lixo desnecessário que geramos em nossas casas. A gente poderia reutilizar várias coisas que vão ser jogada. Poderíamos usar várias dessas coisas que iria ser lixo e que irei prejudicar nossas saúdes em nossas casas, como artesanatos entre outras utilização. Nós serem humanos nos causamos uma grande diversidade de problemas por conta desta nossa insistência de não jogar o lixo em seu devido local. E o pior, é que isto estar se transformando em uma espontaneidade esse tipo de ato que está acontecendo. Como podemos diminuir o acúmulo de lixo geral ? Isso só será possível se a gente utilizar a cabeça. Se á gente começar a reciclar. E ainda mais se cada pessoa começar jogar o lixo da sua residência em seus devidos lugares. Porém, isso claramente ainda irá nos prejudicar, más irá ser uma forma que diminuiria vários de nossos problemas devido o lixo. Além disso seria uma forma a mais para gerar empregos e rendas ao nosso País. Tendo em vista os argumentos mencionados, existe várias formas para quer esse problema seja resolvido. E uma dessa forma é o artesanato, devido que iriamos reutilizar algumas das coisas que seria jogado para fazer uma coisa nova. Se usarmos a mente e a nossa imaginação iremos diminuir o lixo que é gerado em nosso País e iremos fazer um País sem poluição.