Violência sem causar é crime

Justiça com as próprias mãos: o impacto na sociedade brasileira

Violências sem causar é crime, e podê te leva para a cadeia . com o número exagerando de violência nas ruas , as pessoas tem medo de sair de casa certa hora da noite. Violência com as próprias mãos aumenta o número de criminalidade nas ruas e leva uma pessoas a morte mais cedo. Nas grandes metropolis das cidades grande como são Paulo e Rio de janeiro. o número de violência com as próprias mãos tem aumentando cada dia mais , esse número tem crescido durante anos , o ano de 2015 para ano de 2017 tem triplicando . O IBGE fez uma comparação entre o ano de 2015 para o ano de 2017 ."E diz que ano que mais teve número de vítimas de violência com as próprias mãos foi o ano de 2017 além disso os dados do IBGE mostrar que esse número aumentou de 6,2 para 9,5 . E uma questão de segurança pública em que estamos vivendo. Em nossas telejornais só o que passa é notícias de violência nas ruas , em cada esquina uma vítima e agredida até a morte, e muitas vezes o agressor não é preso . E a situação fica por isso mesmo , è uma pena saber que cause metade da população tem perdido a vida por causa de outras. Portanto os órgãos público deveria cria campanhas de segurança nas ruas trazendo mais polícias nas ruas não só nas grandes cidades mais também nas periferias onde o número de vítimas e maior , eles também poderia trazer rodas polícias em cada canto das cidades , isso diminuía mais o número de violência nas cidades e nas periferias.