Justiça com as próprias mãos

Justiça com as próprias mãos: o impacto na sociedade brasileira

É podemos afirmar que as pessoas passaram a fazer justiça com as próprias mãos, mas também a justiça do Brasil demora muito  para acontecer. Com isso, a violência tem aumentado, além de algumas vezes, confundirem as pessoas e machucarem e/ou matarem o inocente.          Para notar essa justiça da população, basta ligar a televisão e também em jornais e revistas aparecem essa justiça na sociedade. Todo o dia acontece essa forma de justiça que na verdade é injustiça. A população espanca um delinquente, algumas vezes, até a morte.         De forma que a violência não acaba, fica das autoridade de cumprir seu dever que é de fazer justiça e não de injustiça, porque os brasileiros estão revoltados de não ter no seu país uma justiça.         Portanto, para diminuir essa injustiça, as autoridades tem que fazer um novo papel, tipo aquela pessoa chegar e fazer sua própria justiça, ela terá que arcar com seus atos e que a justiça seja feita pelo o que cometeu.