justiça com as próprias mãos.

Justiça com as próprias mãos: o impacto na sociedade brasileira

Diariamente os telejornais de todo o país noticiam uma avalanche de crimes. Que fazem com oque as vitimas faça justiça com as próprias mãos pois já não a mais tantas policias que tomem de conta de tantas mortes é a saltos existentes em todo o mundo sem falar em cadeias super lotadas não cabem nem em pé de pessoa lá de tantos pessoas ruins oque a gente pede é que usem todo nossos dinheiros de empostos pagos etc.. que usem em mais segurança para toda sociedade brasileira .... Como o Estado tem fracassado na sua missão, o estado natural do homem ressurge e o que se vê é uma violência espalhada por toda sociedade.. É como se a gente vivesse em uma guerra no século xxi, por sair casa de casa e não ter certeza que vai volta bem do mesmo modo que saiu é pois é as pessoas já não aguenta mais e estão enfrentando o problema como podem as pessoas tem medo mais não podem fica em casa tem sua próprias obrigações seja no trabalho entre outras coisas. Casos passam nas televisões que as pessoas tão pegando essas pessoas que matam roubam e estão fazendo justiça por elas mesmo batem batem até não der mais. Eles não se envergonha diante de cãmeras e não existe mais nenhum tipo de hora tanto de manhã quanto em entro horario. certo caso que quando as pessoas tem uma certa moção que estão prestes a ser assaltados e outras pessoas também vê elas chegam mais pra perto dessa pessoa e quando tem chançe elas correm atrás deles pra tentar pegar e fazer justiça com as próprias mãos. Diante a tudo isso exite varias manifestações feitas pelas pessoas pedindo mais segurança e justiça pelas pessoas que foram mortas e os casos foram deixados para trás..Lays Manuelly DE Morais Silva.