Justiça

Justiça com as próprias mãos: o impacto na sociedade brasileira

Ao que se refere a justiça com as próprias mãos, é possível afirmar que devido a sociedade brasileira praticarem atos não legais, o Brasil vive um momento de decadência, muitos cidadães esperam a justiça pela lei , mas infelizmente vivemos em um pais hipócrita , onde muitos dos casos de mortes ficam sem respostas.Sendo assim a sociedade prefere fazer a justiça com suas mãos, em consonância disso resultando em muitas outras mortes, A quem defenda essas atitudes, tendo em vista que uma vez punidos pelos familiares das vitimas, iram receber o castigo do qual merecem , assim não iram apenas para cadeia. Mas essa afirmativa esta um tanto quanto equivocada nos dias de hoje,haja vista que a 'justiça' do homem está sem controle,os dias se passam e os crimes só aumentam para os dois lados. A sociedade em si creem que essa impunidade não pode mais ficar assim , e pelo qual ficam impunes fazem eles mesmos. Com isso podemos perceber que na maioria dos casos a culpa não é da sociedade por fazerem suas justiças como acham que devem ser empregadas nos criminosos. É possível afirmar que a partir do momento que as leis forem cumpridas , e havendo uma intervenção de policiais, juízes e estado de todo país , ficará tudo melhor. Assim famílias não iram mais precisar interferirem, pois estarão tranquilas com o favor da lei.