É realmente justiça.

Justiça com as próprias mãos: o impacto na sociedade brasileira

Quem nunca ouviu falar de justiceiros, em nossa sociedade atual muitos são influenciados a fazer justiça com as próprias mãos, através de personagens de ficção como Zorro, Batman entre outros. Oque levou ao nascimento destes justiceiros, é bem simples, o descaso do governo com as pessoas que estão oprimidas, em meio a uma sociedade que vive como se estivessem sem leis ou regras, nem todo justiceiro é como Batman que está em busca de prender o Curinga para minimizar a opressão sobre a sociedade, os justiceiros reais não tem esse mesmo senso, são impulsionados por uma dor ou ódio, não buscam apenas desfazer a opressão sobre a sociedade, buscam também vingança, pois justiça feita com violência só gera mais violência, onde teremos ruas pintadas de vermelho em meio a uma sociedade verde e amarelo. A sociedade precisa de justiça, uma justa justiça feita de por pessoas que não estão em busca de vingança para não gerar mais violência, justiça praticadas por justiceiros não estão debaixo das regras de uma sociedade, é necessário que o governo amplie a segurança pública, estimular o cumprimento das leis, pois a sociedade está cansada de ver leis sendo infringidas.