ódio e descriminação NÃO

Intolerância e discurso de ódio contra minorias

O ódio à minoria é causado muitas vezes por pessoas sem escrúpulos e sem informações, o ódio muitas vezes pode ser reflexo de um comportamento traumático que causou todo um processo de ira que resultou em preconceito com alguém que possa ser minoria para sociedade ou grupo em si. Ódio muitas vezes resulta em agressões físicas e psicológicas, a minoria como, por exemplo, homossexuais, negros, imigrantes, pobres, indígenas, mulheres e idosos que sofrem com o preconceito, e muitas vezes essa “minoria” não têm leis e nem apoio social e isso faz com que pessoas “preconceituosas” sejam encobertas pela sociedade agressora. A minoria muitas vezes se ajuda para poderem se erguer diante a sociedade, e isso resulta em marchas, protestos e comunidades como, por exemplo, o feminismo que foi criado para defender o direito das mulheres diante a sociedade machista, o feminismo é sim um grande exemplo de união e força de um conjunto de mulheres fortes e guerreiras lutando juntas e defendendo seus direitos como pessoas. Para acabar com o preconceito à minoria deveria ter mais comerciais de televisão, protestos e leis que defendam essa minoria, mesmo sabendo que em dias atuais a minoria já esta sendo aceita com mais igualdade sabemos também que ainda ocorre a descriminação, essa minoria devem ter seus direitos exercidos com dignidade e desenvolvimento.