A igualdade entre à humanidade

Intolerância e discurso de ódio contra minorias

Atualmente, o mundo todo está repleto de discriminação em vários países.No qual, pessoas não enxergam o ponto de vista alheio, desprezando-as por sua cor, sexualidade ou religião, formando os verdadeiros intolerantes que buscam discursar seu ódio contra à minoria que é contrária a sua forma de pensar. Pessoas que possem uma discriminação, certamente na vida infantil obtiveram contato entre o '' certo e errado''. Ou seja, nascem em famílias no qual já obtém suas crenças e valores definidos, são ambientes nos quais qualquer forma de ser pensar fora do padrão está errado e buscam defender suas ideias muitas vezes com ódio alheio. A frase de Kant ''O homem é aquilo que a educação faz dele'', mostra que os princípios da vida começa com a educação e reflete no mundo, no qual o fanatismo diversas vezes é o vilão, pois jovens não são criados em ambientes em que a opinião e etnia alheia é respeitada e entendida pelos pais e as comunidades. Logo, o governo em parcerias com escolas e ONGs devem propagar a existência da heteroginiedade da população mundial, por meios de ensinamentos já nos primeiros ano de vida, para que possam formar pessoas que buscam propagar a igualdade e a não discriminação entre gêneros ou classes, formando como consequência uma humanidade no qual respeita os valores alheios e não se espalhe o ódio