Onde vamos parar com o avanço tecnológico?

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Há algum tempo cientistas criaram o termo "Inteligência Artificial", usado para dar nome aos avanços tecnológicos, e ao fato de uma máquina poder possuir algum tipo de inteligência. Com isso hoje temos milhares de computadores de tamanho e preços diferentes, que fazem quase tudo. A expansão e a acessibilidade de tal objeto acabou que deixando uma ou duas gerações meio que "leigas". O fato de ter tudo à disposição em questão de segundos, - seja um carro novo, ou a resposta para uma dúvida -, fez com que parte das pessoas deixassem de realmente buscar a sua própria inteligência. Elas apenas usufruem da que lhes é oferecida pela máquina. É claro também que as redes sociais como o Facebook também influenciam o modo como essa gente pensa, Pra alguns um "like" na rede acaba que mais importante que um 10 na avaliação. Contudo mesmo com tantos malefícios, se usada de maneira correta as máquinas e também a "inteligência" delas podem se tornar eficientes ao próximo. Por isso é a hora certa para conscientizar através desse meio de comunicação o quão importante é buscarmos a nossa própria fonte de conhecimento (a nossa inteligência).