O uso da tecnologia

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Atualmente o mundo está cercado por máquinas cada vez mais inteligentes, contribuindo com diversas áreas como medicina, porém até que ponto toda essa inteligência é boa? A conhecida geração Z, a qual nasceu já em meio de tanta tecnologia , é o tipo de geração que mexe em diversos tipos de eletrônicos com enorme facilidade . Todo esse desenvolvimento fez com que fosse abandonado o papel e a caneta ou até mesmo uma simples conversa por um smartphone , o qual tudo se faz mais rápido e com mais praticidade, deixando muitas vezes de desenvolver a própria criatividade. É visto pessoas tão abitoladas ao uso das tecnologias que simplesmente não pensam mais , uma vez que não é necessário já que com um deslize de dedo obtém-se a resposta desejada. O uso da tecnologia é ótimo, porém deve saber usa-la , moderando seu uso para que a mesma contribua com o desenvolvimento e não o atrapalhe. Para contribuir as escolas deveriam ter aulas para auxiliar o uso desta.