O passar das gerações

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

A geração z iniciou nos anos 90 e vai até os dias de hoje e essa geração é conhecida como a geração da tecnologia. Mas essa não foi a primeira geração, as gerações se iniciaram em 1946 após o fim da segunda guerra ai surgiu a geração baby boomer que um ápice do nascimento de crianças depois dessa veio a geração x que surgiu meados do anos 60 e foi até o final de 70, segundo uma ordem vem a geração y que começa nos anos 80 e vai até os 90 e ai vem a geração de atualmente a z. Os jovens nascidos nos meados dos anos 90 ja estão ligados a tecnologia com os grandes surgimentos das tecnologias como as tvs, computadores e a internet fez com que essa geração foi muito conectada desde cedo, mas as pessoas nascidas após 2000 estão muito mais conectadas pois isso faz parte da sua cultura e quem não se encaixa nisso as vezes não consegue atingir as suas metas. Então fica uma reflexão toda tecnologia nos ajuda e muito mas também pode nos trazer muitos problemas.