o má uso da tecnologia

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

A partir do ano de 1956, vem sendo criado alguns métodos para que as máquinas possam pensar ou realizar algo por nós, o que de fato é péssimo. Com o passar dos anos a tecnologia vem ganhando mais espaço no mercado do consumidor e na área do trabalho. Pode-se notar que as grandes indústrias de hoje utilizam máquinas com uma capacidade de montar, criar e solucionas problemas, os quais nós, seres humanos também somos capazes. Este grande avanço vem retirando milhares de pessoas dos empregos. As indústrias de hoje não se preocupam mais em ter que contratar tantos funcionários, pois já tem quem execute o trabalho para eles. Com toda essa tecnologia muitas pessoas se acomodam, não se preocupam com os estudos e o pior em ter que pensar. Portanto, cabe aos cientistas pensarem nas pessoas e de como o mundo pode ser futuramente. Pessoas que utilizam e adquirem estes métodos que possam se dar conta de que a vida não é somente tecnologia.