O Homem e a máquina

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Nos filmes futuristas são retratados a relação entre se humano e máquina,os robores acabam então, no contexto, adquirindo sensações humanas.Mas, o que parecia fictício está prestes a torna-se uma implantação absurda numa era tecnológica. Ferramentas tecnológicas tendem a crescerem cada vez mais com o avanço da globalização. Os meios computacionais evoluiram de forma impressionante, trazendo consigo grande utilidade e eficiência na sociedade. Os noticiários anunciam o avanço da robótica, na criação de máquinas eficientes nas atividades, que são práticas do se humano.Boa parte das pessoas presenciam em feiras do gênero a ocupação dos robores que se demonstram eficientes fruto de um ser humano com inteligência inovadora. Segundo Jean Peaget, a inteligencia não nasce com o Homem e sim é adquirida com o seu desenvolvimento,portanto os estudos pertencentes a IA (Inteligencia Artificial), pretendem a implantação da inteligencia na máquinas.Desta forma, a sociedade será ''robotizada'', deixando para atrás a relação de que os homens constroem máquinas. Existindo a obtenção '' máquinas constroem máquinas'' De fato a alienação de grandes parte das pessoas está constante , vivendo uma espécie de escravidão virtua, deixando de lado a valorização exuberante do cérebro. Contudo, cabe a valorização da inteligencia própria sem a aceitação de uma suposta sociedade robotizada.