O Futuro É Hoje

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Com o avanço tecnológico é impossível imaginar a vida do ser humano sem a tecnologia, principalmente nos dias atuais, na geração 'z'; A criação da inteligência artificial ajudaria muito a vida do ser humano, e isso não seria qualquer avanço na tecnologia, seria o avanço tecnológico, imaginar um "'robô-humano", antes era praticamente impossível. Não vivemos sem tecnologia, ter a Inteligencia Artificial no meio social poderia resolver muitos problemas relacionados a educação, a saúde pois seria um "ser" inteligente com a capacidade de pensar, e possivelmente mais rápido que o humano. Resolveria a falta de professores, a falta de médicos, poderia substituir maquinas em hospitais, poderiam criar vacinas, achar a cura pra algumas doenças. Espera-se que a tecnologia continue nesse rumo e que consigam criar a AI, para isso o governo deveria investir mais na questão financeira,deveria colocar mais pesquisadores para trabalhar nessa área, e até incentivar jovens da geração 'z' a estudar sobre a AI, pois é uma geração que está ciente de muita coisa sobre a computação, e isso sendo aprimorado, pode ajudar.