O Exterminador do Futuro

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

A Revolução Técnico Cientifica juntamente com a formação da geração Z trouxe vários avanços tecnológicos. Com isso, houve um progresso da inteligência artificial que busca uma forma de reproduzir a capacidade humana de interagir com a sociedade. Apesar de muitos cientistas estarem animados com o progresso nesse campo, algumas das mentes mais brilhantes que existem pelo mundo estão bastante preocupadas com o que o futuro nos reserva se o desenvolvimento da inteligência artificial sair de nosso controle. Seria o panorama do filme '' O Exterminador do Futuro '' ? Entre o primeiro efeito devastador do domínio das máquinas sobre a humanidade seria o desaparecimento quase completo dos empregos. Pois trabalhadores seriam trocados por máquinas com capacidades super-humanas. Logo, os humanos com essa mudança teriam uma probabilidade de se tornarem obsoletos. O problema é que, a humanidade poderia caminhar para um futuro de extrema dependência a ponto de serem incapazes de tomar decisões de forma inteligente sozinhos, e, quando chegarmos a esse ponto, as máquinas terão tomado todo o controle. A humanidade teria se tornado tão dependente da inteligência artificial que simplesmente seria impossível se desligar dela. Diante disso, a criação de máquinas para a ajuda do ser humano o qualificando é aceitável, porém , deve-se ter limites. Logo, seria o papel de escolas , redes comunicativas de orientar esse progresso da Geração Z, para que esse desenvolvimento da inteligência artificial não passe do controle deixando que as máquinas comandem a vida e o futuro como mostrou o filme ‘’ O exterminador do Futuro ‘’