O beneficio da Inteligencia Artificial

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Futuramente será benéfica se usada de forma correta. A evolução será de extrema importância para a sociedade, atuando na área da saúde, nas rondas policiais, nas escolas, e em locais públicos, em variadas maneiras possibilitando ser produzida em prol da humanidade.Trata-se da inteligencia artificial. Durante muitos anos , o mundo vem evoluindo de várias maneiras, um dos fatores desse desenvolvimento é a tecnologia, que está ocupando cada vez mais o seu espaço e sempre auxiliando em novas descobertas. A ciência ainda tenta desenvolver uma inteligencia artificial completa, o que refere-se na criação de máquinas que não só elaboram a programação da sua função, mas que essas possam aprender e desempenhar tarefas com mais facilidade e só necessitando do homem em seu processo de criação e na sua reparação. A inteligencia artificial assim como beneficio, pode trazer consigo um lado negativo se for mau usada, poderá ser de grande ajuda para o crime , como é o caso da impressora 3D, que recentemente foi anunciado pela mídia que a mesma estava sendo usada para a fabricação de armas em razão de criminosos . Desde a década de 1998 a tecnologia da inteligencia artificial é usada na medicina, na evolução de automóveis, na área robótica, enfim são muito as os campos que a I.A atua. Observa-se que vivemos em um mundo onde é quase impossível ficar longe da tecnologia. A geração 'Z' está sendo de grande importância para a evolução da inteligencia artificial, os jovens de hoje possui uma facilidade imensa em usar e desenvolver a tecnologia, por isso o governo deve criar projetos de incentivo a desenvolver a inteligencia artificial dentro de universidades em troca os mesmos teriam bolsas de estudos integrais, vendo que todas as universidades optassem por essa ideia a tecnologia ia se desenvolver rápido e com isso daríamos um passo a mais para o futuro