Não somos controláveis.

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Nossa geração z e o futuro, em meio que hoje, temos o futuro é inapropriado para uma sociedade, que perde milhares de jovens para a tecnologia, causando transtornos psíquicos e doenças cardíacas, considerado o nosso futuro, pela oportunidade que nos da para construir máquinas que poderão salvar vidas. Homens são trocados por cérebros artificias, deixando a mão de obra mais barata, e até mesmo mais eficaz, mas rápido do que o processo que era muito utilizado no século XVIII, que teve sua renovação no século XIX com a Revolução Industrial. O que gera milhares de cidadãos desempregados, o que nós mostra que à inteligência artificial, deixará muitas mais que desempregados, deixará impactos gradativos no mundo futuro. Um jovem não se sentira mais obrigado a pensar, a realizar exercícios, sejam eles mentais ou físicos, o que prejudicará no desenvolvimento saudável deste, um futuro brilhante com muitas inovações, mas com uma população esclusa de hábitos e propostas de melhorias para o mundo, pois algo já está fazendo isso para eles, a geração z. Contudo queremos uma revolução que consiga acabar com nossos problemas, mas para isso, não poderemos viver na cola, de uma máquina, pois quem acaba com um problema, é o mesmo que o causa. Por si só temos que assumir nossos erros, e não subtítulo, temos que começar a melhorar o a nós mesmos e não a produtos montáveis.