Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Sabendo que,há construção de maquinas com inteligencia artificial , pode ser prejudicial para o desenvolvimento, tendo em vista,que podemos afirmar , com a construção de maquinas com a função de executar acoes que nos seres humanos desenvolve em muitas areas.Haveria um aumento consideravel na taxa de desemprego nos paises . Tendo em vista a situação de muitas industrias , o mal manuseio de maquinas e ferramentas , iriam aderir a um tipo de maquina com inteligencia para desenvolver funçoes , assim executariam tais funçoes com mais precisam, e quase sem risco de acidentes. Com a vinda dessa nova geração , uma forma mais inteligente , as consequencias podem ser significativas na sociedade , exemplos percebemos no filme "Elysium" , com a divisao de classes sociais ,por que , com as funçoes feitas por maquinas , a diminuição de emprego seriam consideraveis . Assim ,nao sabemos ao certo o impacto que isso pode trazer , a certeza é que isso deve ser estudado , para que funçoes realizadas por maquinas sejam apenas aquelas mais complexas , e que nao tenha efeitos em funçoes humanas .