Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Certamente, a criação da máquina foi uma das maiores invenções já realizada pelo homem. É notório, a série de vantagens que à mesma apresenta. Porém, quando utilizada de maneira inconsciente pode ocasionar sérios danos a sociedade. Sem duvida, com o surgimento dos mecanismos informatizados, vários entraves no que se diz respeito a organização , produção e tempo foram amenizados. Por exemplo: No século XX, com a Revolução Industrial, foi possível acelerar a economia de alguns países devido a mecanização da mão de obra. Porem, não precisamos ir tão longe para observar tais vantagens , basta visualizamos ao nosso redor a quantidade de veículos mecânicos realizando trabalhos que de costume eram feitos pelos homens. No entanto, tais vantagens se tornam perigosas quando utilizadas de maneira inconsciente. Visto que, na Primeira Guerra Mundial, foram utilizadas armas mecanizadas como : os drones , que era uma espécie de bomba voadora com grande poder de fogo ,que poderia atingi o alvo a vários metros de distancia sem precisar de tripulante para quiala; algo que só foi possível devido um tipo de inteligência virtual. Verifica-se, portanto, as vantagens e desvantagens do uso da máquina no meio social. Desse modo, é importante o governo invista cada vez mais nesse tipo de pesquisa . Mas, é necessário, constantemente a fiscalização para que não haja danos a sociedade.