Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora

A evolução do pensamento humano proporcionou a criação da IA(inteligência artificial), para estabelecer nas maquinas comportamentos inteligentes. As novas gerações utilizam a tecnologia no dia a dia para facilitar suas vidas, com uma grande facilidade de uso, criando uma vicio crescente, tornando nos dependentes das novas atualizações tecnologias, mesmo não necessitados. Com as pesquisas e estudos sobre a IA, ouve a inovação e a enorme procura na área acadêmica. Acetação da robótica no mercado de trabalho nas ultimas décadas, tem sido mais intensa nas industrias, gerando assim empregos para os profissionais qualificados. Por outro lado a entrada das maquinas vem substituindo a mão de obra, deixando milhões de pessoas desempregadas, desde a primeira revolução industrial. A ampliação da tecnologia e o surgimento dos celulares, facilitou a comunicação, com a liberdade no uso. Mas esses pequenos aparelhos que usamos no cotidiano também atrapalha, na leitura, escrita, conversa em família, entre outras. Por estar divertindo se no mundo virtual, por um aparelho que todos temos em mãos. Portanto com essa enorme facilidade que a geração ''z'' tem, são necessárias campanhas incentivadoras para que a população venha melhorar a sua formação profissional, acompanhando as atualizações tecnológicas. A sociedade também deve compreender que o abito da leitura e a comunicação familiar não deve ser substituído por aparelhos tecnológicos, assim, a mídia pode ajudar nos anúncios e propagandas sobre conviver mais com pessoas e menos com as tecnologias.