Ilusão vestida de sonho

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Ser inteligente ate que ponto?Ate quando? Enquanto puder?Desde o início dos tempos temos a tecnologia em nossos dia-a-dia,só não poderíamos imaginar que esse "avanço " seria tão drástico, para muitos uma solução mas não será ilusão? Em um mundo onde o próprio homem tira seu trabalho substituindo-o com máquinas, celulares tomando brincadeiras e tradições de crianças. Nada é atoa,por acaso,todo avanço foi muito útil como maquinas de lavar roupa,TV em cores,luzes substituídas por lamparinas,isso nunca foi um atraso,pelo contrário foi uma ajuda,mas será a mesma intenção do fone de ouvido? Em um universo onde cada pessoa tem um mundo particular dentro de um par de fones,limitando a comunicação alheia. Tudo que é demais pode afetar algo,e não será o mundo esse algo? Em um futuro onde pessoas necessitarão de máquinas como dependem de oxigênio . No entanto podemos acordar e ver que somos muitos espertos e inteligentes para dependermos apenas de um carregador ou atrás de telas. Afinal de que adianta avanço em maquinas e atraso de mentes.