Humanalmente artificial

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

A inteligência humana esta cada vez mais procurando respostas e desenvolvendo ideias para ajudar e facilitar a vida. Foi desenvolvida assim a IA (Inteligência Artificial). Robôs, maquinas de todos os tipos feitos com inteligência humana, mas que parecem ter inteligência própria, as vezes ate mais do que nos mesmos. Mas ate que ponto essa IA é bom para os humanos? Na revolução francesa, o homem se deparou com pedaços de metais que pareciam inteligentes, tomando seus lugares nas fabricas, e ainda gerando lucro. Maquinas que ate hoje, tiraram trabalho de muitas pessoas. Sem contar que essa nova geração, estam sendo criadas totalmente alienadas, e conectadas, desde cedo. Provocando assim uma serie de problemas de saúde, como a obesidade, e sedentarismo. Com tantas coisas ´´legais´´ para fazer em casa, como ficar no computador ou no vídeo game. Não sobrando tempo para brincar de bicicleta. A IA foi desenvolvida para nos ajudar, e facilitar. Mas nos não podemos deixar a nossa inteligência ser domada por maquinas, não podemos ser acomodados nessa tecnologia que só tende a crescer, podendo assim essa tecnologia nos ultrapassar.