Homens x Maquinas

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

O mundo esta vivendo uma nova era, essa era se chama, "geração Z". É natural do ser humano esta sempre buscando inovações, modernidades, facilidade para a sua vida aqui na terra, mas assim como a natureza que ele destrói e acaba tendo consequências pra ele mesmo, as maquinas já estão trazendo problemas pra ele, ocupando cada vez mais espaço em todas as áreas, desdo campo até a cidade onde estão localizadas as multinacionais. Essa troca de seres humanos por maquinas começou desda revolução industrial, elas não estão somente na industria, ou no campo, mas também em nossas casas, pois somos refém da tecnologia por ela ser tão abrangente pagamos muitas vezes com o desperdício de tempo diante de um computador acessando sites que não nos trazem nenhum valor, ou diante de uma televisão assistindo programas que no fundo não nos leva a nada. Cabe a todos tentar se enquadrar ao máximo na utilização chegada dessa era, fazendo com que ela venha para agregar da melhor forma positiva, nos trazendo benefícios, sem nos forçar a ter sacrifícios.