Geração "Z" em questão

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

É notório, atualmente, que mesmo sendo de certa clareza o progressivo desenvolvimento tecnológico, ainda há desconfiança quanto a inteligência artificial, que desde os anos 50 vem sendo aprofundada. À medida que há crescimento deste meio técnico científico, apesar do equívoco da correlação com a diminuição do número de funcionários em empresas, o qual gera inúmeras oposições perante a falta de conhecimento quanto as vantagens que a mesma proporciona, observa-se a ágil produção de determinado produto quando associado a esta. Convém também, ressaltar o acesso a lugares que por vezes profissionais de deliberado área não atingem, seja este na descoberta do meio (florestas, mares, cavernas, dentre outros), como também à precisão no setor da saúde. Em suma, é necessário maior divulgação quanto esclarecimentos perante aos métodos ou dispositivos desenvolvidos através do auxílio da "geração Z", para assim disseminar o preconceito que há à cerca da mesma.