Geração "Z"

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Desde muitos anos atrás os seres humanos tem nomeado épocas de acordo com convívio e hábtos das pessoas em que nelas vivem. Diferentemente classificadas por idade, principalmente. O termo "geração" se tornou o mais apropriado para fazer essas classificações. Existindo, porém, algumas como:Geração X, nascidos entres 1960 e 1970. A geração Z vem sendo denominada por individuos muito preocupados com a tecnologia e conectabilidade com outras pessoas de modo permanente. O termo "geração artificial" vem tomando grande proporção nos dias de hoje.Esse nome foi dado a época em que se deram as invenções tecnologias e onde as máquinas começaram a compreender os afazeres dos seres humanos. As pessoas que fazem parte dessa geração sao também conhecidas por serem "nativas digitais".Inovando e trabalhando nao somente por computadores, mas na maioria das vezes por aparelhos e internet movel. Por isso, hoje o nosso país sem encontra em quarto lugar no ranking dos países com o uso mais frequente desses recursos. Pode-se dizer que os jovens de hoje em dia tem um grande acesso a qualquer tipo de educação, seja ela voltada para a tecnologia ou nao, o que favorece a denominação " geração inteligente" dada aos jovens do século XXI, agressivamente dizendo que estão um passo a frente dos mais velhos. E isso, porém, é um grande salto para o mundo, ajudando em invençoes que aceleram o desenvolvimento dos paises, nos meios automobilísticos, meios da saúde, ciência e em muitos outros.Séra que todo esse avanço teria um lado ruim? É incrivel, mas teria. Se pararmos para analisar a lógica veremos que com o desenvolvimento da tecnologia e o avanço das máquinas o ser humano vem a ser menos útil, trazendo com tudo o desemprego. Porém, a ciência so irá aumentar as produção de máquinas e tecnologias.Trazendo o beneficil das coisas mais fáceis e favoráveis aos seres humanos. Utiliazar esses benefícios com sabedoria fara de nós mentes muito mais rápidas, inovadoras e inteligentes.