Escravos da tecnologia

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Nossa sociedade vem evoluindo gradativamente, graças a inteligência humana, as tecnologias vem sendo aprimoradas, tudo para tornar o dia-a-dia mais simplificado. Vivemos numa geração de inteligência artificial, mas será que tanta praticidade não tem suas consequências ? A inteligência artificial vem contribuindo para uma melhoria de vida, inovações nos campos de pesquisa, melhorias médicas, facilidade na comunicação dentre outros. Por outro lado as máquinas vem substituindo os profissionais, deixando várias pessoas desempregadas, desde da primeira Revolução Industrial. Sem perceber nos estamos virando escravos da tecnologia, ficamos acomodados. Além disso, esse novo modo de viver tem atrapalhado relacionamentos, temos um mundo virtual tão divertido em nossas mãos que acabamos deixando o mundo real de lado, até porque o virtual é mais prático e fácil de lidar. Contudo, o que nos resta é acordar, e ver que somos criaturas inteligentes o suficiente para não dependermos tanto da tecnologia. Deixar de ser escravizado por algo que foi criado para nos ajudar e não prejudicar. Aproveitar essa oportunidade para descobri o mundo, até porque somos a geração do futuro.