Como será o nosso futuro ?

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Atualmente a tecnologia só vem crescendo através dos tempos, muitas melhorias só estão ocorrendo por causa de novos avanços tecnológicos. Na minha opinião essa tecnologia estão sim facilitando muitos trabalhos, mas também está substituindo o trabalho de muita gente, o "homem" está sendo substituído pela máquina , também prejudicando as crianças de hoje em dia, uma prova que isso está ocorrendo é, que crianças hoje em dia, não sabem o que é ler um livro, brincar na rua, realmente se divertir igual antigamente, as crianças de hoje em dia só pensam em aparelhos eletrônicos como : celulares, computadores, entre outros. Um outro exemplo é que não só crianças estão ficando dependentes disso, mas sim os próprios adultos, como as crianças observam os pais sempre em frente a um computador ou vidrado em uma tela de celular, acabam precocemente seguindo o mesmo exemplo. A saúde das pessoas também está sendo afetada por isso, às vezes eu penso num futuro, onde o número de obesos e pessoas com problema de saúde vão ser bem superiores a pessoas saudáveis. Para finalizar, com certeza no futuro o homem vai ser substituído pela máquina e também terá muitas pessoas com sérios problemas de saúde, acima do peso, e os humanos dependendo da tecnologia pra tudo.