As mudanças causadas pela geração z

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

A atual geração de jovens de nossa sociedade, que tem sido chamada de geração z, tem se destacado por seus ideais diferenciados e por sua capacidade de explorara a tecnologia.É notável que, devido a esses fatores, a geração z tem proporcionado diversos avanços a nossa sociedade. O primeiro desses avanços que devemos destacar é a implantação da tecnologia nas indústrias e em outros setores da sociedade e a grande melhoria que isso causou nas condições de trabalho.Devido ao desenvolvimento da inteligência artificial e de maquinas que facilitam a produção, o trabalho se tornou menos cansativo e mais dinâmico, além do fato de que a carga horária diminuiu e a produção aumentou. Outro fator importante foi o aumento da participação da sociedade na política.Devido principalmente ao acesso diário à internet, esses jovens tem grande conhecimento dos acontecimentos de seu país, e acabam buscando assim, influenciar nas decisões de seus representantes políticos e se manifestar quando não estão satisfeitos com essas decisões. Além da questão política, podemos também notar as melhorias causadas pelo processo de globalização.Com o desenvolvimento das redes de telecomunicações e as melhorias obtidas nas redes de transporte as distâncias foram diminuídas e se tornou possível interagir com pessoas de qualquer parte do mundo.Com isso notícias e ideais se difundem com maior velocidade e amplitude. São perceptíveis os avanços proporcionados pela geração z.É necessário que a sociedade aceite os ideais desses jovens e tente se adaptar às mudanças causadas por eles, para que assim possamos continuar nos beneficiando com seus avanços.