A tecnologia e seu desenvolvimento

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Em tempos atuais notasse como a tecnologia ganhou um enorme espaço na vida humana,e que essa se desenvolve cada vez mais com grande rapidez.Materias que tiveram grandes melhorias e modificaçoes ,empresas movidas por máquinas e aparelhos robóticos,diversos fatores que foram aprimorados graças a tecnologia. Antes um aparelho celular apenas fazia e recebia ligações,ou permitia a troca de sms,hoje em dia existe aparelhos que além de ligações permite o reconhecimento de voz,que mostra onde você esta e onde deve seguir entre diversas outras coisas,o que só foi possível com o aumento da tecnologia,mas que se não forem usados de forma regular acaba se tornando algo nao saudável. Empresas vem despensando o trabalho manual e a cada vez mais aumentando o trabalho produzido por máquinas,o que as vezes acaba gerando desemprego para aqueles que possuem menos informações,que não são preparados para lidar com a tecnologia. Tendo em vista esses termos,é facíl perceber como a tecnologia vem crescendo, o que não deve acontecer, é deixar que essa se torne uma ameaça a humanidade trazendo desemprego e até a falta de socialização.Portanto a tecnologia é uma boa opção porém seu desenvolvimento tende a ser controlado para que não acabe se tornando um malefício.