A tecnologia a favor das pessoas e exclusão.

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

É fundamental lembrar que a geração Z em união às novas tecnologias são fundamentais para ampliação do conheci- mento e aprofundamento no mundo moderno.Porque, essa geração obtém informações em tempo real, pois , quando desconhecem algo , logo buscamo ajuda em aplicativos de busca através de smarthphones, tablets , e outros disposi- tivos tecnológicos. Vê-se uma mudança ocorrida com pessoas nascidas na década de 90 até os tempos atuais , pois , as mesmas dispõem do uso da tecnologia para manterem-se informadas e inclusas nas tendências mundias , visto que, não aceitam empregos não favoráveis a elas devido o grau de informação adquirido com os meios de comunicação entre eles , a internet. Embora se saiba da possibilidade de criação e mudança que a geração Z pode provocar , é preciso estabelecer limites à essa geração para que a mesma não queira mecanizar todos os meios de produção e assim não afetar pessoas que não estão inclusas na era tecnoinformacional , ainda vale lembrar, que é fundamen- tal a inserção das pessoas nascidas em tempos antepostos ao moderno para não haver exclusão. Fica evidente a importância da tecnologia para o aumento da capacidade de raciocínio , resolução de problemas com mais efi- cácia e ,obtenção de conhecimento , porém ,é necessário o desenvolvimento de ações para não excluir pessoas que não nas-ceram na era da tecnologia , como por exemplo , ensina-las a usar tal recurso ao seu favor.