A inteligência artificial, um ponto negativo ou positivo?

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Indubitavelmente, a "Geração Z" é, sem duvida, uma questão preocupante em todos os segmentos da sociedade, porque os avanços tecnológicos estão crescendo cada vez mais com o intuito de facilitar a vida do homem. O "sonho" da inteligência artificial vem progredindo desde os anos 50, no qual as máquinas poderão fazer intervenções facilmente na sociedade. Essa tecnologia ainda não existencial na vida de muitos, poderá substituir a mão de obra humana, tendo então vertentes de pontos negativos e positivos. Positivos pois a inteligência artificial é um avanço significativo, tanto na ciência como na saúde do homem. Melhorando assim, os sistemas públicos de saúde e as condições que lhe sucede. Negativos, pois o homem trabalhador poderá ser ultrapassado ou substituído por máquinas, que proporcionarão um acesso de informações mais fácil, rápido e barato. Logo, a sociedade em geral precisa estimular seus filhos a não ficarem dependentes dos nossos tempos frenéticos. Pois hoje as famílias tradicionais estão sendo deixadas de lado e se influenciando demais nos aparelhos modernos.