Um bom atendimento

Humanização no Atendimento à Saúde.

umanizaçao no atendimmento a saude Humanização no atendimento hospitalar traz benefícios à saúde do paciente e da família. Atualmente a humanização e o investimento no bem-estar do paciente é objeto de intenso debate nos serviços de saúde. Com o decorrer do tempo o governo vem fazendo melhoras nos atendimento públicos e dando mais benefícios as pessoas com dificuldade a atendimento particular. O SUS (Sistema único de Saúde ) esta crescendo cada vez mais, com melhoras e tecnologias para os atendimentos públicos Pesquisa Mundial da Saúde feita em 2003 mostra que o índice de avaliação do atendimento do SUS cresceu cerca de 70% com melhoras e benéficos . Não dependemos apenas do governo para um bom atendimento , mais sim da dedicação de um bom profissional , deixando de lado suas dificuldades e atendendo as necessidades gerais dos pacientes, ao invés de se limitar à questão física ou específica da especialidade. Nos concluímos que se todos profissionais se unirem pelo bem maior da sociedade e entrar em debate sobre a pratica de humanização se esta sendo realizado um grande passo do melhoramento da saúde .